Рассказываю про методику избавления от панических атак, которая показывает удивительные результаты и проверена на многих клиентах
Меня зовут Владислав Станкевич.
‌Я сертифицированный коуч, гипнотерапевт, психолог

Я помогаю людям убрать не только страх смерти и панические атаки, но и...

Пробивать финансовые потолки, решать проблемы в отношениях и со здоровьем. Проявлять себя, доверять миру и людям . Находить новые пути решения конфликтных ситуаций, осознавать свою ценность, любить и уважать себя. Усиливать свою женственность или мужественность

В работе с психикой есть разные инструменты.
‌И все они, по-своему хороши. Просто одни методики помогают с проблемами на уровне сознания, а другие на уровне подсознания.

Условно, вам нужно откопать яму и на выбор есть два инструмента — грабли и лопата. Скорее всего вы будете это делать лопатой, потому что это эффективней

И вот с паническими атаками, страхом смерти и другими сильными страхами надо работать через подсознание. А с подсознанием эффективно работает только гипнотерапия. Точка.

Как я вообще занялся именно страхом смерти

В далёком прошлом. Как только я разместил у себя на страничке ВКонтакте, что занимаюсь гипнотерапией, ко мне обратился мой знакомый

Говорит: «Можешь мне помочь? У меня вообще беда, очень хреново со здоровьем, все сыпется...»

Он тогда весил в районе 150кг, были проблемы с сердцем и проблемы по мужской части. Боялся, что тромб оторвется, пил огромную кучу БАДов и лекарств. Отношения с женой плохие.

Сам он воевал в Чечне. Там получил ранение и видел, как погибает его друг у него на глазах. Потом он видел, как его сосед выпрыгнул из окна дома.

У них с супругой первый ребенок родился и сразу умер, отчего были проблемы в семье. Потом второе было вынашивание, они тоже сильно боялись, что умрет.

👉 Вот на этом и базировался страх смерти.

Я с ним поработал два сеанса и всё как рукой сняло. Страха смерти нет. Панических атак нет. Он в бизнесе стрельнул очень мощно. Спортом занялся. Ушел лишний вес — стал спортивным. С семьей у него все в порядке.










И я такой:

«Блин — это круто! Помогать людям! Я понял, что хочу помогать именно тем людям, у кого похожие проблемы»

Начал работать с людьми со страхом смерти. Со временем заработало «сарафанное радио» и сейчас ко мне ходят, как на личные встречи, так и в онлайн формате. Причем есть возможность попасть и на групповую терапию, и на личную.

Пишу эти строки и мне вспомнился, случай из моей онлайн-практики:

Женщина, 42 года, страх смерти

Основной доход мужа, но и сама деятельная. Свой магазин одежды для полных женщин. Раньше она и в Турцию ездила и с поставщиками лично договаривалась. А сейчас у нее все держится на продавцах. И все дела пошли под откос...

2014 год, она решает, что надо проверить здоровье. Терапевт ее посылает к эндокринологу. Эндокринолог говорит — что-то с щитовидкой, идите к онкологу. Просто посмотреть, чтобы исключить онкологию.

Онколог смотрит ее и говорит: «У вас, скорее всего, онкология, но все равно давайте сдадим анализы»

Никаких анализов, никакого серьезного осмотра. Просто поставил диагноз при первичном осмотре!

Она в шоке... Свет в глазах потух... Непонятно что происходит... Сдала эти анализы... Едет домой и ждёт...

Он ее хоп и заблокировал. Она испугалась, и ее психика резко отреагировала — произошла блокировка.

Получает анализы, и он говорит:

«Нет. У вас нет онкологии. Есть небольшие изменения, но не онкология. Надо наблюдаться»

Она начинает каждый месяц наблюдаться. И от этих наблюдений к наблюдению ее сильно колбасит. Кажется, что вот сегодня, когда я буду проходить анализы, у меня найдут онкологию.

То есть она попала в ситуацию с бесконечным ожиданием самого плохого диагноза.

Ей становится плохо, у нее начинаются панические атаки, тревожность, ей сложно вставать с утра.

Она с утра встает, буквально несколько часов и ее накрывает паническая атака. Сильный страх и мысли по кругу: «... я умру, я умру, я умру...»

И так происходит каждое утро. Тошнит, кружится голова. Идет обследоваться на рак мозга. Ничего не находят. Решила обследовать прям всё, всё, всё.

Потом начала замечать какие-то пятна. Здесь кожа такого цвета, а здесь другого. И так все глубже и глубже погружаться в тревожные мысли и постоянный страх.

Перестала вставать с постели. Перестала выходить из дома. Начинает посуду мыть. Воду включила и сразу накрывает. Сразу ложится спать. Настолько сильно заблокировало, что даже кушать не может себе приготовить.

Все делали муж и дети

Пошла к психиатру, ей выписали антидепрессанты. Она их попила. По началу стало хуже. Но она волевая женщина. Раз сказали пить, буду пить. Стало еще хуже — появились побочки от таблеток.

Ну то есть проблема не только не уходит, но и сверху добавилось очень плохое самочувствие и новые симптомы.

Бросила антидепрессанты. Пошла к психологу:

— Вы гуляете?

‌- Да какой гулять?! За пределы квартиры страшно выйти. Потому что мутная голова. Все потеет. Сердце начинает биться. Ощущение, что щас упаду в обморок. Накатывает чувство, что щас умру...

Как правило, однажды ситуация такая произошла. А теперь добавляется страх, что повторится с такой же силой, а то и хуже. То есть страх страха. Есть ожидание, что вот мне сейчас будет плохо.

Психолог не помог. Говорила гуляйте, пыталась как-то логически убедить и объяснить. Но фишка в том, что когнитивно-поведенческая терапия в этих случаях вообще не заходит. Это та терапия, которая обращается к логике.

Ну просто представь, как на человеке лежит большой камень. Он его душит и давит. Человек полностью заблокирован этим камнем. Иногда получается чуть немного приподнять, чтобы продохнуть.

Но все равно опять этот камень его придавливает. И ничего невозможно с этим поделать.

‌Человек беспомощен перед этой проблемой. Логикой тут не помочь.

Мы работали онлайн. Улучшения пошли сразу после первого сеанса. Но лучше 3, чтобы все это дело закрепить. В итоге было всего три сеанса, и проблема ушла полностью!

Написала мне через 4 недели. Дом строят с мужем. Выбирают дизайн интерьера. Завела еще четвертую собачку. Вернулась в бизнес. Наконец-то начала высыпаться.

И ещё один случай, но с другой ситуацией.

Женщина, 38 лет, страх навредить себе или своему ребенку
Двое детей, недавно родился второй ребенок. Муж успешный предприниматель, но постоянно хреначит на работе. Полностью ее содержит.

У нее была послеродовая депрессия. Мысли после рождения ребенка: я стану совсем другим человеком, стану толстой, не сделаю карьеру. Все из-за этого ребенка. А кто в этом виноват? Виноват муж!

1. Она хочет устроится на работу, но муж против!

2. Хочет стать блогером, но муж говорит — ты что с ума сошла?!

3. Хочет онлайн-подработку. Муж — зачем тебе это?!

Через какое-то время она замечает мысли, когда берет ребенка на руки. А может выбросить моего ребенка из окна? Видит нож — а может мне его зарезать?

Ужасается этим мысли и сразу возникает сильное чувство вины:

Я люблю своего ребенка! Откуда эта мысль, я же люблю своего ребенка! Может я сошла с ума?! Я какая-то сволочь или плохая мать?! Почему так происходит? Почему меня бесит плач моего ребенка?! У меня же был первый ребенок — вообще никаких проблем!!

Начинаются панические атаки. Со временем доходит до того, что происходят раз в день. Ходит по врачам, по психологам. Ничего не помогает. Портятся отношения с мужем. Постоянно тревожные мысли.

Постоянное ожидание паники — с утра просыпается с мыслями:

«Опять этот ад! Сегодня опять придется это прожить!»

Мучает бессонница. Мысли, что сошла с ума, иначе как это можно еще объяснить...

Вот, как она описывала своё состояние:

Как будто змея опутала. Сжимает своими кольцами и давит. Заблокировала меня, и я ничего не могу с этим сделать. Она еще и кусает, впрыскивает порцию яда — эти жуткие мысли, что надо сделать что-то плохое со своим ребенком. И тогда накрывает паническая атака!

Пробовала работать с психологом, ничего не получается. Пошла к психиатру, выписали антидепрессанты. Они не помогают, а делают только хуже! И в отзывах в инете все пишут, что никому не помогло...

В итоге мы полностью убрали проблему за 4 сеанса онлайн. На втором сеансе уже было все отлично. Но решили закрепить четвертым. Мысли тревожные полностью прошли. Панические атаки тоже полностью прошли.

Сейчас с дочкой отношения идеальные. Уже ничего не бесит. Любит обоих своих детей. Пересилила мужа и вернулась к работе массажистом.












Пришло время разобраться, как происходит избавление от панических атак и страха смерти👇

Made on
Tilda